легкие деньги

Зайди на мою страничку,
пролайкай  последние фото,
получи миллион на карту
От нашего щедрого бота.

Не нужно тебе напрягаться,
С утра вставать на работу,
Только лишь подписаться,
Зайди - и заработай.

Правила очень простые:
Отметить подружку в комент
И просмотреть посты -
very important moment!

Деньги твои сто процентов!
Можешь планировать траты.
У нас много довольных клиентов
И все они крайне богаты. 

Завтра в четыре ровно,
На нашей страничке
Мы отберем рандомно,
Кто же наш главный счастливчик.

Мы поздравляем Машу!
Бурные аплодисменты.
Следующей приз будет Вашим.
.
Просто листай инста ленту.


Рецензии