Природа

Природа вновь Очаровала,
Волнуя таинством меня.
Как будто мать поцеловала!
Давая чувственно огня!

Брожу средь вас, дубы и сосны:
Под шелест листьев на ветру,
Мне Бог дарует эти вёсны!
Быть в центре жизни на пиру!

Как ветер ветки липы водит,
Так я рукой вожу перо.
И в этот миг, ни что не гложет,
Когда несу души зерно!

Да, не поэт: Но я романтик!
Люблю духовности покой.
Дорогой грёз идущий странник …
За шумом ветра и волной.


   / 13 Марта _ 2019 года.. /


Рецензии
Отличная характеристика дана природе!

Сергей Лукич Гусев   07.12.2019 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.