Устала

Устала.
Хорошо, я поняла.
Как скажете, так вот какие дали
Мне открывает белая весна
Так для чего пустынные печали?
Зачем сомнения окутали меня?
Нужны ли мне бессонные рассветы..
Избавиться так просто от огня -
Водой.
Но моря рядом нету.
Когда найду - пускай, но не теперь.
Пожар совсем не кстати завязался.
Я отпираю на распашку дверь,
Но он дотла меня изжечь поклялся.
Кому? Зачем? Что нужно от меня?
Я путаюсь, не знаю что поделать
Как вытащить из сердца стрелы,
И где хоть капля моря для огня...


Рецензии