Душа моя

Солнце моё, взбодрись. Падать духом-последнее дело.
Сложно станет - борись. Напролом иди, с гордостью, смело.

Радость моя, люби. Без сомненья и точно без страха.
Может любовь убить. Но она же поднимет из праха.

Лучик мой тёплый, верь.
Никогда, я прошу тебя, Слышишь? –
Доброе в сердце не херь. Будь открытой, покуда ты дышишь.

Счастье моё, не лги. Даже если пришло для лжи время.
Прочь от лгунов беги. Не тащи их обман, это бремя.

Свет мой, моя душа, я с тобой, под одним небом синим.
Можно я буду мешать всем несчастьям, что жизнь тебе чинит?


Рецензии