Флейта

Я - меч двусторонний холодный.
Сомнения прочь. Сокрушая - голодный!
Направо, налево колЯ и рубЯ
Отныне харизма моя.

Настанет мгновенье
И сломан я буду
Когда повстречаю
Исуса и Будду.

Расплавлен огнём
Оновлюся я в нём.
И жаром пылая
И ночью и днём

Я в жизни иной
Пребуду, конечно
Той флейтой беспечной.
Дудою сердечной.
И гордою музыкой вечной.
13 Марта 2019 Года


Рецензии