Человек

Яркие глаза, как луна,
Кожа бледней мертвеца,
Черные цвета и тона,
В зеркале нет черт лица.
Когти рыси, клыки волка,
Зубы зверя звучат звонко.
Наступает день охоты,
Жажда мучает совсем,
Не волнуют ни одни заботы -
Разум совершенно нем.
И с настроением хищным,
Он ищет свою цель,
Думает будет вполне логичным,
Накинуть на себя шанель.
Незаметен словно воздух,
Быстр как ветер,
Навострил свой слух,
Чтоб местность проверить.
Ночь, только фонари шепчут,
Прочь, от света в тень!
Слышно, как они топчут,
Ведь скоро будет день.
Повсюду полумрак, и стража
Полусонно смотрит...
Но сильней оказалась жажда,
Что уже никого не морит.


Рецензии