Странноватая мадемуазель

Что тебе, мой невидимый друг?
Кофе, чаю, печенья, тоски...
Вот твой плед и дрожание рук,
Вот тебе шерстяные носки.
Ты запри поукромнее дверцу
И садись поскорее со мной..
Прикоснись с замиранием к сердцу,
Я согрею твою ладонь.
Хочешь, друг, я включу "Soundgarden"?
Буду долго тебя целовать.
Знаешь, друг, ты острей алебарды
И уютней, чем эта кровать...
Ты так пахнешь манящим искусством,
Сигаретами и Cacharel..
Мой невидимый друг грустный,
Странноватая мадемуазель.


Рецензии