Нить улыбки и слёз о Вас

Пусть не балует март изобилием тепла в самом деле,
Я Вам снова пишу и целую страницы письма..
Что-то рвётся в груди и скрипит, будто сломанные качели
И печалится вновь, цепью странно-ритмично гремя.
Я Вам снова пишу, не надеясь на долгие танцы,
Шоколадный подтон Ваших густо-цветущих волос,
Но позвольте я Вас попрошу ненадолго остаться
В моём сердце пустом без мечтаний и грёз. И грёз.
Затерялся в плену своих чувств без конца и начала,
Но не в праве писать о любви к глубине Ваших глаз.
И меня с каждым разом всё чаще во тьме посещала
Нить улыбки и слёз о Вас.


Рецензии