Две половинки в одно целое

Сперва друг в друга прорастают,
тела сплетая, нервами.
И чувствуют, и осязают,
и видят всё, наверное.
Но время, пусть неумолимо,
им дарит свой бесценный дар,
две половинки воедино
однажды скрепит, не пожар -
воспоминаний киноленты,
симфонии достигнутых вершин,
к ним восхождения моменты,
единой мерой на двоих аршин.


Рецензии