разделим вино

Отпускаю тяжёлые думы
С сигаретой в прохладе ночной.
И я к чёрту бы завтра умер,
Если не был бы рядом с тобой.

Растворился бы в едком тумане,
Задохнулся от пылкой любви.
Только пачка в моём кармане,
И в мечтах моих ты. Ты.

Я люблю твои гордые плечи
И изыск речевого панно.
В этот сладкий февральский вечер
На двоих мы разделим вино.


Рецензии