Судзиллоид

Таинственный остров, пиратская лодка,
И нас с Судзиллоидом на шлюпке в моря
Отправили плавать с бутылочкой водки,
Которую спёрли мы с ним втихаря.
И я так небрежно бросаю: "налей-ка,
Нам плыть ещё здесь до смолкания уст.
Судьбинушка грустная,доля-злодейка,
Напьёмся, учитель, за школу искусств."
С Судзиллой хватаем пузырь и смеёмся:
"Нам, педагогам, пока не напьёмся,
Свыше ниспослано жизни призванье -
Дать музыкальное образование!"
И начинаем на весь океан
Петь под невидимый звучный баян:

Выползу ночью, да в поле с кобылой,
Мы набухались сегодня с Судзиллой


Рецензии