Вопрос

Розы
    бывают ненужные,
Мир
    давно исхудал...
Действия
     бывают напрасные,
И кажется
        серым
            бал.

Такое
     порой
           случается
Если
     кругом дураки,
Думаем:
      Бог
         издевается,
Ставит
     капканы, силки...


Фильмы
      небрежно монтируем
Жизненной
         плёнки-судьбы,
Удачу
    мольбами шунтируем,
Пихаем
      себя
           в гробы.

Врата
     на засовы
              закрытые -
Нас
    не пускают
              в рай,
Чертоги
      и те
           непреступные,
Не мил
       радужный край.


Знаю:
    все двери
             откроются,
Утихнет
       былая вражда,
Счастье
      опять возвратится,
Только вопрос -
                Когда?...
13.03.2019


Рецензии
Иногда, лучшим решением проблемы, является - отпустить её.

Сергей Стихийный   15.03.2019 02:24     Заявить о нарушении
Отпустил? Без изменений. В чем прикол?

Маяк Митюнин Андрей   15.03.2019 15:17   Заявить о нарушении
Проще нужно быть. Вот и всё
Усложнения грузят мозг.

Сергей Стихийный   15.03.2019 22:48   Заявить о нарушении
Усложнения грузят .... там

Маяк Митюнин Андрей   19.03.2019 02:38   Заявить о нарушении