Сырая грусть вина в бокале

Сдавила голову мигрень.
Постель, заправленная наспех..
И так за днём проходит день
В безумной, горькой, дикой пляске..
Но шумный бал таит внутри
Сырую грусть вина в подвале.
И тускло светят фонари
В моём заброшенном квартале.


Рецензии