Дисциплина

Эх, напьёмся мы после концерта!
Вспомним Францию, лето, друзей..
Как звучали в церквях инструменты,
Ну, напьёмся с тобой, Алексей?

Как былые промчали минуты,
Будто миг растворились в дыму
В детстве мамам играли этюды,
А теперь мы играем кому?..

Выпьем, Лёха, за музыку залпом
И отрубимся на ночь в сортире.
Тяжела наша жизнь музыкантов,
Ведь в оркестре важна дисциплина.


Рецензии