Коридор, кабинет, школа

В моей комнате белые стены.
Всё закончено. Занавес. Титры.
Сигареты? Бессловно, до фильтра,
А любовь? До порезов на теле.
О, глаза с поволокою томной
Цвета неба цветущего мая.
Сердце бьётся, и дверца входная...
Я всё помню, конечно же, помню..
В моей комнате холод. Снова.
Тремор рук и печаль. и печаль..
Моя пища: холодный чай,
Коридор, кабинет, школа.


Рецензии