Гляжу

Я гляжу на дорогу в окно -
Жизнь проходит, как мыльная опера.
И в попытке покинуть дно,
Заменить кем-то винстон и опиум..
Я сижу и в тревожной печали
Из икеевской кружки в горох
Кофе горький в себя поглощаю,
Потому что я конченный лох.
Я гляжу на людей из окна,
Взгляд скользит по кайме с мишурой.
Так загадочно светит луна,
Обнимая душевную боль.


Рецензии