Арина

однажды утром, на рассвете
приду к твоей я хате...
ты будешь спать на туалете
в цветастеньком халате.

Поговорим, укроясь пледом,
Съедим с корицей булку,
И после плотного обеда,
Мы выйдем на прогулку.

Метель, снежок, Арина в тренче
Морозит свои почки.
Я так шизоиден и застенчив,
Как в небе ангелочки..

Но всё же вдруг наступит время,
Когда смахну все маски..
Финал печальный у поэмы
Случится в ярких красках.


Рецензии