посмотри

посмотри, что сделала с нами любовь.
убивает нас, еще хуже чем слова
поступки новые уже не нужны
между нами теперь тишина

посмотри в глаза, эти капли
предвестники горя.
это все знакомо до боли
этот взгляд, прости и пока...

дай мне руку, мы все еще сможем уйти
от этого, что кружит нас вновь
я и ты  - мы ослепли
ведь нас окружила любовь.


Рецензии