Прикоснуться...

 Мне гладить руки твои -
Хочется...
Навсегда предать вечности -
Одиночество...
В глазах - утонуть,
Губ твоих нежно коснуться
И, тебе, поутру -
Собой улыбнуться...

Прильнуть, прирасти -
Прикоснуться Судьбою
И отогреть Своей
Нежной Любовью.
Мир расцветить,
Разукрасить улыбкой,
Радугой яркой
Прекрасных событий...

Тобой наслаждаться
И отдаваться,
До капли, до донца
И не бояться
Разлук... расстояний,
Что неизбежны...
Встреча Важнее -
Мы живы надеждой!


Рецензии