Феникс

Мне нужно было проснуться. Проснуться для новых свершений.
Мне нужно было проснуться, в себя чтобы жизнь вдохнуть.
Мне нужно было подняться. Подняться для честных сражений.
Мне важно было воскреснуть, иначе на мир чтоб взглянуть.

Мне нужно было родиться. Родиться для счастья вкушений.
Мне нужно было родиться, чтоб в пропасть однажды шагнуть.
Мне нужно было вернуться. Вернуться для тесных сближений.
Мне важно было очнуться, к любви чтоб смиренно прильнуть.

Мне нужно было воспрянуть. Воспрянуть для беглых мгновений.
Мне нужно было воспрянуть, крылами чтоб снова взмахнуть.
Мне нужно было прорваться. Прорваться через кипу сомнений.
Мне важно было пробиться, в карьер чтобы с места рвануть.

Мне нужно было возникнуть. Возникнуть кому-то на радость.
Мне нужно было возникнуть, чтоб круг чей-то адский размкнуть.
Мне нужно было проспаться. Проспаться, повысить чтоб градус.
Мне важно было явиться, ступить чтоб на праведный путь.

Мне нужно было остаться. Остаться, начать чтоб сначала.
Мне нужно было остаться, нектара чтоб к дёгтю плеснуть.
Мне нужно было не гаснуть. Не гаснуть, чтоб ждать у причала.

Мне важно было проснуться, но прежде сном крепким уснуть.


Рецензии