Жалко мечты

Падает снег вперемешку с дождём-
Плачет зима над своею судьбою.
Так же и мы окончания ждём...
Жалко любви, но страшнее с мечтою!

Падает снег...на дорогах аврал,
Капает дождь... и морозцем закован,
Море штормит... и бушующий вал
Снову смывает мне к истине голод...

Жалко любви, ведь и в ней тоже суть,
Жалко мечты оставляющей детство...
Только болотная жижа и муть
Не позволяет мне в небо вглядеться.


Рецензии