Золотой миллиард

Бывшие граждане Союза ССР не могут понять,
Почему величайшее в мире государство,
Вдруг, в одночасье исчезло.
Неужели это роковая случайность?

Постсоветские либералы нам внушают –
Нет ничего праведного у "плохого" государства,
На Западе, вторя им, утверждают –
О тождестве нацизма и коммунизма.

От них исходит поругание нашей Победы,
Ради которой была обескровлена наша страна.
Их демократию спасли нашей общей страны народы,
Германский нацизм же обескровливал другие страны.

Согласно теории, разработанной на Западе,
Из-за нехватки природных ресурсов –
Их хватит только на один миллиард человек,
Который "имеет право" остаться на земле.

Запад определил в "Золотой миллиард" население
Северной Америки, Израиля, Японии и Западной Европы.
В этот миллиард не попали другие народы,
По их мнению, они обречены на уничтожение.

При реализации программы "Гарвардский проект"
Западом истрачены сотни миллиардов долларов
На подкуп не только всей верхушки коммунистов,
Но и всех князьков на местах и СМИ, большей их части.

Гитлер не смог то, что сделали предатели.
Страну советов они разрушив,
Государство на куски раздробили,
Народ с протянутой рукой по миру пустив.

Современные "людоеды", осуждающие Союз ССР,
В своем проекте план Гитлера использовали,
Изложенный в основах оккупационной политики
На завоеванной восточной территории.
 
В своей краткой директиве Гитлер писал:
"Необходимо свести славян до языка жестов,
Никакой гигиены, никаких прививок,
Только водка и табак".

Запад считает, что уничтожить можно не только войной:
Молодое поколение – наркотиками, алкоголем, табаком
И внедренным массовым развратом,
Старшее поколение – организованной нищетой.

По оценкам Запада на бывшей Союза ССР территории
Должно остаться пятнадцать миллионов человек:
Два миллиона – для обслуживания транссибирской магистрали,
Остальные – для обслуживания вредных предприятий.

Либеральный Запад провозгласил право своё
Другие нации обескровливать,
Чтобы свои облагодетельствовать.
Постсоветские либералы готовы им в этом услужить.

Мы должны гордиться Россией,
Тем, что восстанавливаем право на свободу…
Создаем демократию суверенной,
Избавляемся от диктата извне.

Строя демократическую Россию, надо понимать,
Что мы хотим и кого выбираем во власть,
Что бы не сказали о нас словами Альфреда Нобиля:
"Демократия – стадо идиотов под управлением подонков".


Рецензии