Мы-всё

Закрыв глаза я вижу звёзды
Я вижу их далёкий свет
И ощущаю притяжение
Других галактик и планет

Меня как будто что-то манит
Зовёт сквозь бесконечность лет
Оставив для меня в пространстве
Нить Ариадны света след

Закрыв глаза я слышу голос
И даже узнаю его
Я помню даже эти фразы
Слова из детства моего

Закрыв глаза я вижу руки
Родные тянуться ко мне
И шёпот нежный возле уха
Знакомый и приятный мне.

Закрыв глаза я знаю точно
Что мы находимся во всём
Что каждый уголок пространства
Для нас и есть наш отчий дом.


Рецензии