Вразуми

Бесконечность равно бессердечность,
Потому-то мы так и живём.
Никакого мы края не видим,
И считаем, что долго ещё.
Ждём от Господа вечного блага,
Но не видим мы цели в пути,
Вразуми же нас Отче,
И веру в наши души
тихонько вдохни.


Рецензии