В твоих глазах сегодня отсутствует радость,

В твоих глазах сегодня отсутствует радость,
И это значит, что вчера наболтал тебе я гадость.
Свою любовь и ласку, сейчас тебе отправлю,
И таким путём, настроение твое исправлю.

Прочитав эти строчки, ты не вольно улыбнешься,
И это значит что от злости, немного отвлечешься.
Через минуту, засияешь ты словно как алмаз,
И вчерашняя обида, исчезнет с твоих глаз.

Хотелось бы услышать мне,  твое мнение,
Поднялось ли твое сегодня настроение?
Грубыми словами  легко, человека  погубить,
А добрыми, на оборот, можно, душу излечить.


Рецензии