Твои глаза

А я люблю твои глаза!
Такие милые ,родные,
Они как спелый виноград,
На солнцем залитой долине

Они так светятся теплом,
И так из под бровей сияют,
Что в жилах закипает кровь!
И на победы вдохновдяют!

Точечный стан,изгиб бедра,
Прекрасных линий вдохновение,
Ты словно гладь воды нежна,
Легка ,как ветра дуновение!


Рецензии