Думы Депутата Думы

На душе нехорошо...
Бунты...   Неизвестность...
Вау!   Эврика!   Нашёл, 
как изжить нам  бедность!

Примем мы законов пруд,
смертоносно вредных!
Россияне перемрут  -
меньше станет бедных!


Рецензии