Дырявые виски

О Люди!Люди? Человеки!!!
Не называйте вы себя богами,ФУ!!!
Возьмите в руки пистолеты!
Давно пора сыграть в ту самую игру.


Давай проверим,стоишь ли себя "такого бога",?
или назад возьмёшь суждения свои?
Тогда какого человеческого хрена?
Ты встал примкнувшись в сторону судьи...


Ты лишь творение!не козырь!чем бить можно,
твоя заслуга,миссия мала,
закрой свой рот,ты маленькое дело,
ты пешка на доске,шагая думаешь ,что ты ладья.


Умерь свой пыл и нравы прикуси!
Тебе дано жить!Дали жизнь?Живи!
Того,кто подарил её,ты чти!
Предпологать твоё!Распологать лишь он!
Всё ясно?Библию учи!


Рецензии