Немного тепла

Подари мне немного тепла.
Без тебя я совсем охладела.
Подари мне немного добра,
Чтоб заплакать я вновь не посмела.

Ты же мне самый родной,
Хоть сказать я тебе не сумела.
Побудь немного со мной.
Это всё, что я только хотела


Рецензии