Если Тебя нет...

Что,если нет тебя на свете!?
И в этом мире я один..
Нигде взаимность я не встретил
Лишь безответно был раним..

Среди толпы и шума мира,
Я пеленг твой не разобрал
И потому все в жизни криво,
Как в отражение тех зеркал..

Что делать с этим-я не знаю..
Никто не в силах мне помочь..
Быть может жизнь придвинуть к краю!?
Шагнуть с моста и выйти прочь...


Рецензии