130319

Снова звёзды закапали воском
Ты разложила по полу мои стихи
И уродуешь их во имя себя
Всё так просто
И пусть ты невысокого роста
Но всё же попала в виски
По корявым заезженным рифмам
Босиком разливая вино
Затопчи, затопчи их к черту
После можешь их даже сжечь
И обрывки отправить в окно
В ствол поглубже забей картечь
Расстреляй, расстреляй чернила
И поверь все это поможет забыть
Как меня ты когда-то
Любила


Рецензии