Пережить потерю - суть отпустить дары...

Пережить потерю — суть отпустить дары,
Не пытаясь из них удерживать ничего:
Ни людей, ни предметы, ни деньги… Как мир, стары
Все попытки присвоить ожившее вещество —
Не удастся. И лучше не пробовать, не терять
Драгоценное время на этот мираж пустой —
Обладание… Лишь собственный твой заряд
Электрический — сила, что выдана пустотой
Напрокат. И всего себя проявить во всём —
То единственное, что надо за жизнь успеть…
Отпускай уходящее, тающее, как сон:
Значит, время зарю твоим петухам пропеть.


Рецензии