В ожидании

Я в ожидании апреля,
Хочу природы оживленья.
Хочу я пышного цветенья
И всех растений пробужденья.
Я в ожидании тепла,
Чтобы весна с ума свела.
Я в предвкушеньи легких платьев,
Головокружительных объятий.
Я в ожиданьи главных встреч,
Которые решу сберечь.
Я в ожидании апреля
Цветенья роз, тюльпанов,  хмеля.
Я в ожидании тебя,
Моя любовь, Моя весна!


Рецензии