Армия

Повестка. Армия. Разлука.
Слеза. Дорога. Грусть и скука.
Посты. Наряды. Письма. Встречи.
Лопата. Плац. Скорей бы вечер.
Отбой. Шконарь. Во сне  Она.
Подъём. Развод и старишина.
В мечтах - Она, на фото - тоже.
Хочу разбить сержанту рожу.
Лето. Сотка. Приказ. ДМБ.
Встречай же, Родная, я еду к Тебе.

02.04.2014 


Рецензии