А я надеялся и верил. 08. 03. 1978г

Журчащими ручьями,
Струится волос твой.
Над белыми плечами,
Стою как не живой.

Ты не грустишь,не плачешь,
Ты красотой горда.
Ведь красоту не спрячешь,
Она везде видна.

Глаза лазурью,словно зори,
Они о многом говорят.
В них свежесть утра,нет в них хвори,
В них городов огни горят.

Коль нет вопросов,где ответы,
Так нежно тронут сердце мне.
Ресниц твоих густых букеты,
Как запах розы при луне.

А я надеялся и верил,
Что мы с тобой как две руки.
Шагами я любовь не мерил,
Что берег мы одной реки.

Наша любовь с тобой не вышла,
И я того не ожидал.
Пока служил,ты замуж вышла,
Когда я писем твоих ждал.

Я писем ждал твоих напрасно,
Не зная ни покоя,сна.
Так может ждать тревожно,страстно,
Так может ждать-любовь одна.


Рецензии