Жить полным сердцем для Тебя

Скажи мне: разве так бывает?
Тебя на свете ближе нет...
В стакане чай мой остывает -
Ты дальше, чем купить билет

Могла бы. На пустом перроне
Озябший ветер перемен...
Мечты проносятся в вагоне.
А что осталось мне взамен?

Любовь. И ожиданье встречи
В ожившем парке от зимы.
В толпе людей Тебя замечу...
Что будет дальше? Будем Мы.

Рукой хотя бы дотянуться
И боль на час-другой унять.
Купить билет, куда вернуться
Не позволяет время вспять.

Придется ждать опять и верить,
Что не расходятся, любя.
Мне, вероятно, выпал жребий
Жить полным сердцем для Тебя.


Рецензии