понятно одно - нас больше нет

понятно одно - нас больше нет.
и за окном уже снег растаял,
а кто из нас носильщик тех бед?
которые на расставание повлияли!
когда ты выйдешь из дома,
осмотрись по сторонам.
что бы не встретились снова
а если увидимся, то сделаем вид
что у каждого своя дорога.


Рецензии