Послание

Сквозь шаржи леты мрачных дней
Я пронесу послание глупца, в котором внемлет Он о Ней...
В котором, напоказ, Он нежность, чувства выставляет.
В котором, лишь б услышала Она, Он всё твердит и повторяет.
О том, что знает наизусть Он все куплеты Её тела.
О том, что было и, что есть, Он так хотел, Она хотела.
О том, что свыше дружбы есть неизмеримые желанья.
О том, что глупо и смешно таить в себе свои признанья.
Посланье это, может быть, в сердца смутьян вселит сомненья.
Не знав, что в этих строках Мы, пускай сочтут сей стих прозреньем.

19 марта 2014


Рецензии