Люди будьте осторожны! близ собачек проходить

Мужа цапнула собачка,
Мы в травпункте с ним сидим.
Не хотел туда он ехать-
Пёс не сильно укусил.

Я настаивать не стала...
Лишь промыла все мозги.
Мол, от бешенства не лечат,
Литургию закажи....

Он немножечко подумал,
Поворчал ещё чуток,.
Паспорт взял и сел в машину,
В травму покатил милок.

Вот такое приключенье
Получила на ночь я.
Никуда не собиралась,
Но ведь главное - семья.

Время пронеслось так быстро.
Врач сказал: "Всё хорошо. -
И отметил: - Очень нужно,
Вам придти сюда ещё".

Никуда теперь не деться,
Будем слушаться врача.
Пять ещё уколов нужно
Уколоть в район плеча.

Так что будьте осторожны -
Близ собачек проходить!
Может даже малипуська,
За коленку ухватить.


Рецензии
Хороша на вид собачка,
Но она ведь и кусачка!
Ласковость её обманна:
Может цапнуть вдруг нежданно!

С улыбкой!

Зинаида Торопчина   16.04.2019 10:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗИНАИДА, РАДА ВАМ НА СТРАНИЧКЕ МОЕЙ,,,
С теплом Ленчик

Елена Егорова-Горожанова   24.04.2019 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.