Как хорошо, быть чьим-то счастьем!

Как хорошо,быть чьим-то счастьем,
И плыть под парусом Любви!
И знать,что хмурое ненастье
Не сможет сбить тебя с пути.

Как хорошо,быть чьим-то счастьем,
и знать,что это счастье ждут!
Тогда суровые напасти
Не в силах изменить маршрут.

Кораблик сердца мчит бесстрашно,
Любовью полня паруса!..
Быть чьим-то счастьем очень важно,
Чтоб в стужу согревать сердца.

Как хорошо твоим быть счастьем!
В тебе не сомневаясь жить!
И каждый день с тобой быть рядом,
Чтоб счастье поровну делить...


Рецензии