К

Как поражает сияньем своим
Безмерное звездное небо,
Так от силы невиданных глаз твоих
Дрожью пронзилось тело.

Среди тысячи взглядов людей
Лишь один я запомню навеки:
Такую палитру различных морей
Скрывают твои только веки.
 


Рецензии