Лекала

Я думаю о ней,
Но ты передо мной
И все бурлит,
И все ясней
Становится мне
оборот.
Образы что врезались
В мой мозг
Меняются по другим
Лекалам
Через встречу я уже
На все готов.
Устал довольствоваться
Малым.


Рецензии