Дождусь ли я...

Дождусь ли я, когда по-майски
Мне выдаст солнышко сюжет?

Как стосковался я по ласке
За эти тридцать всё же лет!

Ласкали женщины иные
Меня до этого не раз ...

Освобождали (Не винились!)
Меня ...ОТ пуха ... От пера ...

А эта, ну, совсем другая ...
Всё ...Недовольствует ...Ругает ...

Ведь стоит стиль ей поменять,
(Пусть даже обманув меня!),

ОНА Б МАЙ СОЛНЦУ ОТПЕРЛА!!!

 ...13.03.2019
      ...19:45


Рецензии