Распечатала слезой

Распечатала слезой
Твой -конверт - бумажицу.
Мы с тобой - огонь с водой
-Одно с другим не вяжется.

Видно, так заведено,
Видно,так положено,
У моря и колодца дно,
Величиной не схожие.


Рецензии