Роща

Роща, роща… были ночи,
Проведенные с тобой.
Утром – солнце на балконе,
Воздух, дышащий весной.

За окном играют дети
И смеются во дворе.
Замечательные эти
Дни…хочу к тебе

Персики и нектарины
У подъезда на развес.
По проторенной дорожке к озеру…
В чудесный лес!

Запах дыма от мангалов,
Волейбольная игра,
Одуванчиково море -
Словно было всё вчера.

И вечерняя прохлада,
Только слышно вдалеке
Беспрерывную тираду –
Крики утки в темноте.

Роща, роща, были ночи,
Проведенные с тобой…
И останешься ты точно
В сердце навсегда со мной.

01.08.2017 г.


Рецензии