Как быстро забывают человека

Как быстро забывают человека.
Обидно сердцу моему до боли...
Сегодня парень тот, - дешевле чека!,
А год назад он был твоей судьбою.

И глядя на тебя, тоска внутри.
Как будто ничего и не бывало...
Тебе сказали: "С памяти сотри!"
В душе твоей, всё про меня пропало.

И вот беседуя с тобой наедине,
Я словно говорю в пустую...
Когда-то, ты дарила счастье мне!
Сейчас, я вижу пред собой чужую.

 


Рецензии