Беснуется вьюга

Беснуется вьюга с утра.
Никак не уймётся зима.
Детишек «смелО» со двора.
Желания мёрзнуть нема.

Сугробы в момент подросли,
Восполнив запасы с лихвой.
На нет достиженья свели
Весенних потуг. Не впервой.

Но к вечеру скисла метель,
Оставив в покое людей.
И вновь на дворе канитель
Счастливых, беспечных детей.

Как водится, всё же, весна
Одержит победу в борьбе.
Ведь зиму меняет она
Извечно, сама по себе.

09.03.2019 г. КВН-55.


Рецензии
Ну не всё время быть холодам и вьюгам. А с Вашими стихами ещё проще будет дождаться настоящей весны.

Марина Богданович   23.04.2020 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.