Наталка

            Музыка Натальи Первиной

Наш город очень маленький:
Пять улиц да околица,
Старушки на завалинке
Да утки на пруду.
Но дом есть на окраине,
Где тайна моя кроется,
Куда я поздним вечером
С гармошкою иду.
     Припев:
     Ах, Наталка, весёлая вдовушка,
     Как же ты, милый друг, хороша!
     И кружится хмельная головушка,
     От любви замирает душа.

У садика заветного
Пою свои страдания
И слова жду ответного.
Но слышу звонкий смех.
Глядишь куда-то в сторону,
На чувства ноль внимания.
И всё же ты по-прежнему,
Родная, лучше всех.
     Припев:
     Ах, Наталка, весёлая вдовушка,
     Как же ты, милый друг, хороша!
     И кружится хмельная головушка,
     От любви замирает душа.

Тобою околдован я
И не ревную к прошлому.
Хоть знаю, что бедовая,
Огонь горит в глазах.
Но парень я решительный,
К тебе, моя хорошая,
Зашлю сватов с подарками.
Попробуй отказать!
     Припев:
     Ах, Наталка, весёлая вдовушка,
     Как же ты, милый друг, хороша!
     И кружится хмельная головушка,
     От любви замирает душа.


Рецензии