Память на бумаге...

Запечатлела память на бумаге,
Штрих за штрихом/графический дуэт...
Всю красоту простой/душевной тяги,
Рукой закручивая мысль в пируэт...
Играли линии движеньем мягким...
Шептала Муза/Мастеру секрет,
Что лишь её/обьятьем сладострастным,
Вновь возродится жизненный дуэт...


Рецензии