Привет с Канарских островов!

                ПРИВЕТ  С  КАНАРСКИХ  ОСТРОВОВ!

                Турист российский - тем уж, он  хорош –
                Куда  ни глянь   – везде его  найдёшь!
                Вот внучку с зятем  - на Канары занесло –
                До этого в Израиле гостили - не так давно!

Я думаю, не стоит уверять всех – на Канарах
Приятней отдыхать, чем мять бока на жёстких нарах
Российских пляжей – пусть и самых дорогих,
Но надоевших, и поэтому уже – плохих…

Среди Канарских островов не так известен  Лансароте,
Скорей всего -  вы  Тенерифе предпочтёте,
Зато увидите поля здесь  разноцветные из лавы -
Ведь этот остров извержением вулканов славен!

Этот «огненный остров» полон разных тайн,
Природных парков – где загадочный дизайн,
Туннелей подземных, кратеров вулканов,
Загадочных пещер – будто  убежищ  великанов!

По парку кактусов с восторгом побродите –
На красоту колючек поглядите!
А в парке «Ранчо» встретитесь с ковбоем! -
Для жизни сказочной – явление простое!

Но для туристов – это просто рай!
Любые развлеченья для себя здесь выбирай:
Есть  серфинг, дайвинг, аквапарк,
И корт, и гольф, и просто в волны ты ныряй!
Есть пляжи дикие, а есть – почти  что – личные!
И рестораны и кафе – просто отличные!

                Сидим мы по своим домам –
                У ноутбуков  и мечтаем:
                Вот станем побогаче, помоложе – 
                И тоже на Канарах побываем!


Рецензии
Хорошо и заманчиво о Канарах.... как будто Вы, Людмила уже там побывали.....
Я хотела бы побывать в Крыму,где родилась, но увы.....
Дальнейших Вам успехов , у Вас хорошие стихи..Спасибо.
Людмила Саратовская.

Саратовская   02.11.2019 20:32     Заявить о нарушении
Ну, вот, внучка с зятем там побывали и подробно рассказали, а я «поэтически» описала!
Сама, естественно, уже никогда и нигде не побываю, только в мечтах! Смеюсь! Мне и мечтаний достаточно!
Спасибо, Людмила, за прочтение и отклик!

Людмила Финько   02.11.2019 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.